• +7 (499) 347-45-24
  • Оптика Лупоглазикг. Москва1 мин. от м. Кожуховская, Ул. Южнопортовая 18 (левый торец)
  • loopoglazik@mail.ru

ВНИМАНИЕ ! - В связи с текущей политической ситуацией расчёт стоимости ваших очков производится строго по телефону +7 (499) 347-45-24 и действует несколько часов. - Продажа контактных линз временно приостановлена. - С поставками сложных рецептурных линз европейских марок есть проблемы. Доставить их в РФ почти невозможно из-за нашуленого авиа сообщения. Но мы в любом случае стараемся найти доступную замену в каждом конкретном случае.

О НАС

Эконом - Оптика "Лупоглазик"

Мы делаем ставку на неизвестные, но качественные оправы и хорошие линзы. Наша задача сделать Ваши очки доступными по цене. Для этого мы предлагаем Вам:

  • Готовые очки от ХХХ рублей. 
  • Очковые линзы от +4 до - 4 (без антиблика) - от ХХХ рублей за пару.
  • Бифокальные очки
  • Прогрессивные очки
  • Солнечные очки с диоптриями
  • Имиджевые очки.
  • Компьютерные очки и очки водителя.
  • Безопасные и удобные очки для детей. 
  • Очки для чтения, для дали и для астигматического зрения.
Оптика Лупоглазик, Оптометристы Нина и Амаяк
Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

Персональные данные 

  1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ. 
  2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. 
  3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации. 
  4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.
  5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет. 
  6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 

Меры по защите персональных данных 

  1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.
  2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации. 
  3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Изменение политики конфиденциальности

  1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.